铁山法院新春贺词
作者: 铁山法院办公室   发布时间: 2018-02-14 17:04:53

银鸡辞旧岁,金狗贺新春。农历新年的钟声即将敲响,铁山法院党组在此向过去一年来关心、支持法院工作的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢!向为法院事业无私奉献、履职尽责的广大干警以及你们的家人致以新春的问候!并祝大家阖家幸福、身体健康、平安快乐!

回首过去的一年,铁山法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标辛勤耕耘,严格规范司法行为,探索诉讼机制改革,不断强化党建工作和作风建设。各项工作捷报频传,硕果累累:结案率连续两年位居全市法院第一;执行工作4项考核指标位居全市法院第一;成功实施的全市历年最大强制腾退执行典型案件在央视频道多次播放;基层党建“整区推进”考核被评为先进单位;全区党风廉政建设责任制检查考核被评为优秀单位;第十一届湖北省法官论坛征文中有4篇获得优秀奖……一份份靓丽的成绩回应了人民群众的殷殷期待,用实际行动响应了司法为民的时代召唤。

展望新的一年,我们将继续认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的工作激情积极推进司法改革,锻造作风过硬队伍,自觉接受社会监督,在万象更新的新时代、新征程,用我们的智慧和汗水谱写人民群众更加满意的新答卷,为建设富裕、美丽、幸福新铁山作出新的更大的贡献!

保卫舌尖上的安全.jpg

保卫舌尖上的安全

全区首例行政公益诉讼案件.jpg

全区首例行政公益诉讼案件

为民解困.jpg

为民解困

执行亮剑.jpg执行亮剑




编辑:研究室
文章出处:铁山区人民法院

浏览记录

整站检索

司法作风转变年

法院新闻

图片新闻
网站首页           中院介绍            黄石法院            法院文化            理论研究            司法文书            院长信箱
黄石市中院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省黄石市桂林北路19号 邮编:435003 鄂ICP备12010191号-1